Paul Franklin en direct du studio ARRI, à Londres

Venez assister à un groupe de discussion sur le tournage dans les studios de réalité mixte

Nous sommes heureux de vous annoncer que Paul Franklin, cofondateur et directeur de la création de DNEG, participera au groupe de discussion organisé par ARRI sur le tournage en réalité mixte.

Ayant eu recours à la production virtuelle volumétrique à DEL pour son court-métrage Fireworks, Paul Franklin se joint aux personnalités de l’industrie Greig Fraser, ASC, ACS; Martin Ruhe, ASC; Magdalena Gorka, PSC; et Robert Payton pour discuter de leurs expériences avec cette technologie révolutionnaire pour la réalisation d’un tournage en réalité mixte.

Accueilli par British Cinematographer et ARRI avec le soutien de Creative Technology, l’événement a été enregistré en direct dans le studio de réalité mixte d’ARRI à l’aide de la toute nouvelle caméra au format Super 35 spécialement conçue pour les reportages télévisés cinématographiques en direct, AMIRA Live. Le groupe de discussion est animé par Zoe Mutter, rédactrice en chef du magazine British Cinematographer.

Équipé d’un écran volumétrique à DEL installé par Creative Technology, le studio de réalité mixte d’ARRI compte parmi les installations permanentes les plus importantes de ce type en Europe, offrant un espace polyvalent pour des méthodes de création de contenu entièrement nouvelles et une efficacité de production accrue.

Date et heure

Le mercredi 7 juillet 2021, en diffusion en continu depuis…

Ville

Heure locale

Los Angeles / Vancouver 10h00
Munich 19h00
London 18h00
New York 13h00
São Paolo 14h00
Beijing/Hong Kong 13h00
Sydney 15h00

L’événement virtuel se tiendra sur YouTube Live et est accessible ici.

Il sera possible de rejoindre la réunion 5 à 10 minutes avant qu’elle commence.

Nous sommes impatients de vous y voir!

Pour en avoir un aperçu, regardez la bande-annonce de l’événement maintenant!

Londres

Vancouver

Mumbai

Los Angeles

Chennai

Montréal

Chandigarh

Chennai

Bangalore